
Spedizione gratuita e cavatappi in regalo primi ordini +75 CHF con il codice REGALO
-
Australia
-
Austria
-
Belgio
-
Bulgaria
-
Cipro
-
Corea del Sud
-
Croazia
-
Danimarca
-
Estonia
-
Finlandia
-
Francia
-
Germania
-
Giappone
-
Grecia
-
Hong Kong
-
Islanda
-
Italia
-
Lettonia
-
Liechtenstein
-
Lituania
-
Lussemburgo
-
Malto
-
Norvegia
-
Paesi Bassi
-
Polonia
-
Portogallo
-
Regno Unito
-
Repubblica Ceca
-
Romania
-
Singapore
-
Slovacchia
-
Slovenia
-
Spagna
-
Stati Uniti
-
Svezia
-
Svizzera
-
Taiwan
-
Ungheria

-
Vino VinoVarietà di uva
-
Varietà di uva
- Chardonnay
- Merlot
- Malbec
- Montepulciano
- Syrah
- Tempranillo
- Riesling
- Sangiovese
- Kerner
- Grauburgunder
VinoInvecchiamento-
Invecchiamento
- Vino Giovane
- Vino Crianza
- Vino Riserva
- Vino Gran Riserva
- Vino Roble
VinoVinoVarietà di uva-
Varietà di uva
-
Chardonnay
-
Merlot
-
Malbec
-
Montepulciano
-
Syrah
-
Tempranillo
-
Riesling
-
Sangiovese
-
Kerner
-
Grauburgunder
VinoInvecchiamento-
Invecchiamento
-
Vino Giovane
-
Vino Crianza
-
Vino Riserva
-
Vino Gran Riserva
-
Vino Roble
Vino -
-
Spumante SpumanteZona di produzione
-
Zona di produzione
- Champagne
- Cava
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
- Franciacorta
- Corpinnat
SpumanteLivello di zucchero-
Livello di zucchero
- Champagne Brut
- Champagne Brut Nature
- Champagne Extra Brut
- Cava Brut
- Cava Brut Nature
- Cava Extra Brut
SpumanteSpumanteZona di produzione-
Zona di produzione
-
Champagne
-
Cava
-
Prosecco
-
Lambrusco
-
Moscato d'Asti
-
Franciacorta
-
Corpinnat
SpumantePunteggi-
Punteggi
-
Valutati da Parker
-
Valutati da Decántalo
SpumanteLivello di zucchero-
Livello di zucchero
-
Champagne Brut
-
Champagne Brut Nature
-
Champagne Extra Brut
-
Cava Brut
-
Cava Brut Nature
-
Cava Extra Brut
Spumante -
-
Distillati
-
Regali
-
Selezioni
-
Analcolico
-
Accessori
-
Outlet
-
Blog

Esperit Roca Licor de Cacau 50 cl.







Note di degustazioneEsperit Roca Licor de Cacau 50 cl. 50 cl
Liquori (50 cl).
Esperit Roca Licor de Cacau è un distillato potente, realizzato a base di cacao. Il modo più semplice per trasmettere tutte le sfumature di questa bevanda è paragonarla a un cioccolatino liquido. Riesci a immaginarlo? Esattamente così! Ideale per il dopo pasto da solo, con un po' di ghiaccio, o per preparare cocktail.
Su Esperit Roca Licor de Cacau 50 cl.
Attualmente, El Celler de Can Roca lavora con un totale di oltre 150 distillati. Se hai la fortuna di andare fino a Girona per provarlo, che fortunato!; e se no, non preoccuparti. Parte di tutta questa collezione, sviluppata nel corso di sette anni e alla quale ha collaborato il botanico Evarist March, può essere ora degustata direttamente a casa con il progetto Esperit Roca. In totale sei distillati e due collezioni (tre in ciascuna di esse) costituiscono l'anima di questa nuova avventura, dove i fratelli Roca intendono portare la loro originale concezione -dove le bevande hanno la stessa considerazione di un piatto gastronomico-, oltre il loro ristorante. E il mezzo per farlo saranno le emozioni, ricreando i paesaggi e gli ambienti mediterranei (così importanti per loro).
Così, in questo modo, in cui si imbottigliano "ricordi e sensazioni", nasce Esperit Roca Licor de Cacau. All'interno della Sèrie Cacau, Esperit Roca Licor de Cacau è una delle tre bevande che fanno parte di questa collezione. Intimamente legato alla Casa Cacao (la fabbrica di cioccolato di El Celler Can Roca), questo distillato è stato elaborato a partire dallo spirito di cacao distillato che arriva direttamente dalla Hacienda Victoria, -in Ecuador-, e che viene imbottigliato senza distillare in vetro riciclato.
Frutti del tentativo ed errore, di prove e miscele... ma soprattutto della passione e dell'originalità. Solo per questo vale la pena fermarsi a provare Esperit Roca Licor de Cacau. Il più vicino che puoi essere all'esperienza Roca.
Esperit Roca Licor de Cacau è un distillato potente, realizzato a base di cacao. Il modo più semplice per trasmettere tutte le sfumature di questa bevanda è paragonarla a un cioccolatino liquido. Riesci a immaginarlo? Esattamente così! Ideale per il dopo pasto da solo, con un po' di ghiaccio, o per preparare cocktail. |