
Kostenloser Versand+Korkenzieher als Geschenk für Erstbestellungen ab 75 CHF mit dem Code GESCHENK
-
Australien
-
Belgien
-
Bulgarien
-
Dänemark
-
Deutschland
-
Estland
-
Finnland
-
Frankreich
-
Griechenland
-
HongKong
-
Iceland
-
Italien
-
Japan
-
Kroatien
-
Lettland
-
Liechtenstein
-
Lituanie
-
Luxemburg
-
Malz
-
Niederlande
-
Norwegen
-
Österreich
-
Polen
-
Portugal
-
Rumänien
-
Schweden
-
Schweiz
-
Singapur
-
Slowakei
-
Slowenien
-
Spanien
-
Südkorea
-
Taiwan
-
Tschechien
-
Ungarn
-
US
-
Vereinigtes Königreich
-
Zypern

-
Wein WeinWeinRebsorte
-
Rebsorte
-
Chardonnay
-
Merlot
-
Malbec
-
Montepulciano
-
Syrah
-
Tempranillo
-
Riesling
-
Sangiovese
-
Kerner
-
Grauburgunder
WeinHerstellung-
Herstellung
-
Veganer
-
Ohne Sulfite
-
Bio
-
Koscherer
Wein -
-
Schaumweine SchaumweineHerstellungsgebiet
-
Herstellungsgebiet
- Champagne
- Cava
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
- Franciacorta
- Corpinnat
SchaumweineZuckergehalt-
Zuckergehalt
- Champagne Brut
- Champagner Brut Nature
- Champagner Extra Brut
- Cava Brut
- Cava Brut Natur
- Cava Extra Brut
SchaumweineMehr entdecken-
Mehr entdecken
- Champagner im Magnumformat
- Cava im Magnumformat
- Top 10 Champagner
- Top 10 Cava
- Cava und Champagner zum Verschenken
SchaumweineSchaumweineHerstellungsgebiet-
Herstellungsgebiet
-
Champagne
-
Cava
-
Prosecco
-
Lambrusco
-
Moscato d'Asti
-
Franciacorta
-
Corpinnat
SchaumweineBewertung-
Bewertung
-
Bewertung Parker
-
Bewertung Decántalo
SchaumweineZuckergehalt-
Zuckergehalt
-
Champagne Brut
-
Champagner Brut Nature
-
Champagner Extra Brut
-
Cava Brut
-
Cava Brut Natur
-
Cava Extra Brut
SchaumweineMehr entdecken-
Mehr entdecken
-
Champagner im Magnumformat
-
Cava im Magnumformat
-
Top 10 Champagner
-
Top 10 Cava
-
Cava und Champagner zum Verschenken
Schaumweine -
-
Spirituosen
-
Geschenke
-
Selections
-
Alkoholfreier
-
Weinzubehör
-
Outlet
-
Blog

Ginraw Gastronomic Gin






Feststellung aus der Weinprobe Ginraw Gastronomic Gin 70 cl.
Gin (70 cl.).
Ginraw Gastronomic Gin ist ein Gin, der uns ein Erlebnis bietet, das Frische und Eleganz vereint. In der Nase zeigt er eine florale und zitrische Intensität, wobei Zitrone und Limette hervorstechen, während sich der Wacholder mit leichten balsamischen und grünen Holznoten ausbalanciert, begleitet von einem rauchigen Hauch. Beim Probieren entfaltet sich sein trockener und gut definierter Geschmack sanft, mit einem subtilen Hauch von Pfeffer und einer umhüllenden Frische. Der Abgang ist lang und elegant und hinterlässt im Nachgeschmack eine köstliche würzige Persistenz, die dazu einlädt, ihn weiter zu genießen.
Über Ginraw Gastronomic Gin
Ginraw ist ein Gin, der in Barcelona in der Destillerie Ginraw hergestellt wird. Man glaubt, dass es in der Stadt nie einen eigenen Gin gegeben hat. Die Avantgarde der hohen Küche Barcelonas hat sich ans Werk gemacht, um dieser Vermutung ein Ende zu setzen. Zusammen getan haben sich Xano Saguer, Gründer des ersten Dessertrestaurants der Welt, Sergi Figueras, der 2012 zum besten Sommelier Spaniens ernannt wurde, Javier Caballero, Gründer und Direktor des prestigeträchtigen Liquid Experience und ebenfalls im Team, Rosendo Mateu, der mit über 40 Jahren Erfahrung glänzen kann. Alle, und wie sollte es auch anders sein, mit einem extraordinären Lebenslauf. Ein Gin, der dringend benötigt wurde und heute eine echte Option ist.
Ginraw entsteht in einem Prozess, indem traditionelle und moderne Techniken der Gastronomie eingesetzt werden. Es handelt sich um einen Herstellungsprozess, bei dem zwei verschiedene Destillationen miteinander verbunden werden. Auf der einen Seite wird eine Destillation bei sehr geringer Temperatur mit Hilfe von Rotaval durchgeführt. Es handelt sich um ein innovatives Werkzeug, das in der gehobenen Küche verwendet wird, und mit Hilfe dessen eine Mazeration von vier bis zehn Tagen durchgeführt wird, bei der botanische, mediterrane, frische und exotische Zutaten verwendet werden. Auf der anderen Seite wird ein traditionelles Destillationsverfahren in Kupferdestillationsgefäßen durchgeführt, bei dem nur ausgewählte und erstklassige Beeren eingesetzt werden. Der erste Prozess trägt zum Charakter des Endproduktes bei, der zweite Prozess trägt zu einer attraktiven Farbe bei. Beide Destillationen werden vermischt, um die Endformel zu erhalten. Ginraw wird in geringen Mengen hergestellt, mit dem Ziel, das Optimum mit jeder Flasche zu erhalten, die der Konsument öffnet.
Ginraw Gastronomic Gin ist ein Gin, der uns ein Erlebnis bietet, das Frische und Eleganz vereint. In der Nase zeigt er eine florale und zitrische Intensität, wobei Zitrone und Limette hervorstechen, während sich der Wacholder mit leichten balsamischen und grünen Holznoten ausbalanciert, begleitet von einem rauchigen Hauch. Beim Probieren entfaltet sich sein trockener und gut definierter Geschmack sanft, mit einem subtilen Hauch von Pfeffer und einer umhüllenden Frische. Der Abgang ist lang und elegant und hinterlässt im Nachgeschmack eine köstliche würzige Persistenz, die dazu einlädt, ihn weiter zu genießen. |