
Kostenloser Versand+Korkenzieher als Geschenk für Erstbestellungen ab 75 CHF mit dem Code GESCHENK
-
Australien
-
Belgien
-
Bulgarien
-
Dänemark
-
Deutschland
-
Estland
-
Finnland
-
Frankreich
-
Griechenland
-
HongKong
-
Iceland
-
Italien
-
Japan
-
Kroatien
-
Lettland
-
Liechtenstein
-
Lituanie
-
Luxemburg
-
Malz
-
Niederlande
-
Norwegen
-
Österreich
-
Polen
-
Portugal
-
Rumänien
-
Schweden
-
Schweiz
-
Singapur
-
Slowakei
-
Slowenien
-
Spanien
-
Südkorea
-
Taiwan
-
Tschechien
-
Ungarn
-
US
-
Vereinigtes Königreich
-
Zypern

-
Wein WeinWeinRebsorte
-
Rebsorte
-
Chardonnay
-
Merlot
-
Malbec
-
Montepulciano
-
Syrah
-
Tempranillo
-
Riesling
-
Sangiovese
-
Kerner
-
Grauburgunder
WeinHerstellung-
Herstellung
-
Veganer
-
Ohne Sulfite
-
Bio
-
Koscherer
Wein -
-
Schaumweine SchaumweineHerstellungsgebiet
-
Herstellungsgebiet
- Champagne
- Cava
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
- Franciacorta
- Corpinnat
SchaumweineZuckergehalt-
Zuckergehalt
- Champagne Brut
- Champagner Brut Nature
- Champagner Extra Brut
- Cava Brut
- Cava Brut Natur
- Cava Extra Brut
SchaumweineMehr entdecken-
Mehr entdecken
- Champagner im Magnumformat
- Cava im Magnumformat
- Top 10 Champagner
- Top 10 Cava
- Cava und Champagner zum Verschenken
SchaumweineSchaumweineHerstellungsgebiet-
Herstellungsgebiet
-
Champagne
-
Cava
-
Prosecco
-
Lambrusco
-
Moscato d'Asti
-
Franciacorta
-
Corpinnat
SchaumweineBewertung-
Bewertung
-
Bewertung Parker
-
Bewertung Decántalo
SchaumweineZuckergehalt-
Zuckergehalt
-
Champagne Brut
-
Champagner Brut Nature
-
Champagner Extra Brut
-
Cava Brut
-
Cava Brut Natur
-
Cava Extra Brut
SchaumweineMehr entdecken-
Mehr entdecken
-
Champagner im Magnumformat
-
Cava im Magnumformat
-
Top 10 Champagner
-
Top 10 Cava
-
Cava und Champagner zum Verschenken
Schaumweine -
-
Spirituosen
-
Geschenke
-
Selections
-
Alkoholfreier
-
Weinzubehör
-
Outlet
-
Blog

Dry Sack Medium











Feststellung aus der Weinprobe Dry Sack Medium
Oloroso (75 cl.). 6 Jahre in criaderas und soleras.
Dry Sack Medium ist ein reifer Wein, voluminös und leicht süß. In der Nase betonte Aromen von Nüssen, Rosinen und verbranntem Zucker. Am Gaumen zeichnet er sich durch die Ausgewogenheit zwischen Körper und Agilität aus.
Leicht |
|
Mit Körper | |
Trocken |
|
süß | |
Wenig komplex |
|
Sehr komplex |
Über Dry Sack Medium
Dry Sack Medium ist ein Likörwein, hergestellt von Bodegas Williams & Humbert in Jerez de la Frontera (Cádiz), innerhalb der D.O.Jerez-Xérès-Sherry.
Die Geschichte von Bodegas Williams & Humbert begann vor fast 130 Jahren. Gegründet wurde das Weingut 1877 von Sir. Alexander Williams und von Arthur Humbert. Sie waren an der Entstehung der Herkunftsbezeichnung Jerez-Xérès-Brandy beteiligt, und bis heute gilt das Weingut als einer der renommiertesten Produzenten der Welt.
Bodegas Williams & Humbert liegen im Städtedreieck von Jerez de la Frontera, Puerto de Santa María und Sanlúcar de Barrameda. Dieses ist gekennzeichnet durch ein besonderes Mikroklima, das von den Flüssen Guadalquivir und Guadalete gebildet wird, die als das „mesopotamische Tal“ im westlichen Andalusien bezeichnet werden.
Derzeit ist Williams & Humbert das größte Weingut in Europa, und sein Vertriebspartner Sovisur vertreibt all seine Produkte zusammen mit Weinen aus anderen Herkunftsbezeichnungen wie Rioja, Ribera del Duero, Rueda oder Rías Baixas.
Dry Sack Medium ist ein Wein aus Palomino und Pedro Ximénez von Weinbergen in den Lagen Balbaína und Carrascal, die zwischen 20 und 60 Jahre alt sind und sich auf dem typischen Albariza-Boden befinden
Nach der manuellen Ernte, mit der Auswahl der Trauben im Weinberg, wird der Vorlaufmost ausgewählt, der bei 28 °C gärt, um dann auf bis zu 19,5% vol. Alk. aufgespritet zu werden. Sobald die „Sobretablas“ der Palomino und Pedro Ximénez gemischt sind, wird eine Mindestalterung von 6 Jahren im Criadera- und Solera-System durchgeführt. Der Zuckergehalt beträgt 28 g/l.
Dry Sack Medium ist ein reifer Wein, voluminös und leicht süß. In der Nase betonte Aromen von Nüssen, Rosinen und verbranntem Zucker. Am Gaumen zeichnet er sich durch die Ausgewogenheit zwischen Körper und Agilität aus. |
90
Parker
|
90
Peñín
|
88
Winespectator
|