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Decántalo
Esperit Roca Ginebra de Cacau 50 cl.

Esperit Roca Ginebra de Cacau 50 cl.

Ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Destillat
Esperit Roca Ginebra de Cacau 50 cl.
50 cl.
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Einzelheiten
42.00%
Alkoholgehalt 42.00%
Katalonien
Herstellungsgebiet Katalonien
Esperit Roca
Brennerei Esperit Roca
50 cl.
Menge 50 cl.

Feststellung aus der Weinprobe Esperit Roca Ginebra de Cacau 50 cl. 50 cl.

Gin (50 cl.).

Esperit Roca Ginebra de Cacau ist ein von Wacholder und Kakao dominierter Gin. Für das Auge erscheint er transparent, aber schon bald wird man von seinem intensiven und frischen, sehr eleganten Bouquet mit Schokoladenduft überrascht. Am Gaumen ist er voller Nuancen: Nüsse, Wacholder, Harz... Einfach herrlich!

Passt zu
Süße Desserts, Obst-Desserts

Über Esperit Roca Ginebra de Cacau 50 cl.

Mögen Sie Gin? Sind Sie ein Fan von Kakao? Dann haben wir das perfekte Getränk für Sie! Notieren Sie: Esperit Roca Ginebra de Cacau.

Wacholder und Kakao harmonieren perfekt in diesem von den Gebrüdern Roca entwickelten Destillat, mit dem sie die reine Essenz des Mittelmeers vermitteln wollen. Wie eine Fotografie interpretiert die Esperit-Kollektion die Landschaften in jedem ihrer Getränke und versucht, die Emotionen und Empfindungen zu vermitteln, die man bei einem einzigen Spaziergang durch einen dieser Orte erlebt. Im Fall von Esperit Roca Ginebra de Cacau entführen die Nuancen dieses Gins ans Mittelmeer (mit seinem Wacholder) und nach Ecuador, genauer gesagt zur Hacienda Victoria, wo der beste Kakao ausgewählt wurde.

Esperit Roca Ginebra de Cacau steht auf der gleichen Ebene wie ein kulinarisches Gericht und wird mit der gleichen Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt, mit dem Ziel, den Rest des Erlebnisses abzurunden. Das nennen die Gebrüder Roca die „flüssige Küche“, an der sie seit mehr als sieben Jahren forschen. Sie waren auf dieser Reise nicht allein, sondern wurden von dem Botaniker Evarist March unterstützt.

Der Esperit Roca Ginebra de Cacau ist Teil der Produktlinie Cacau, in der die amerikanische Pflanze aus verschiedenen Perspektiven interpretiert wird. Casa Cacao, die Schokoladenfabrik von El Celler de Can Roca, spielt bei diesem letzten Punkt eine wesentliche Rolle. Und die Flaschen sind aus recyceltem Glas hergestellt. Bei all dem kann doch nichts mehr schief gehen, oder?

Esperit Roca Ginebra de Cacau ist ein von Wacholder und Kakao dominierter Gin. Für das Auge erscheint er transparent, aber schon bald wird man von seinem intensiven und frischen, sehr eleganten Bouquet mit Schokoladenduft überrascht. Am Gaumen ist er voller Nuancen: Nüsse, Wacholder, Harz... Einfach herrlich!

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