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Decántalo
Casa de la Ermita Crianza

Casa de la Ermita Crianza

Eine köstliche Coupage mit mediterranem Charakter
Casa de la Ermita Crianza
75 cl.
2021
91 Suckling
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Einzelheiten
14.00%
Alkoholgehalt 14.00%
Murcia
Herstellungsgebiet Murcia
D.O. Jumilla
Ursprungsbezeichnungen D.O. Jumilla
Enthält Sulfite
60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
Rebsorten 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah
17.0
Trinktemperatur 17.0
75 cl.
Menge 75 cl.

Feststellung aus der Weinprobe Casa de la Ermita Crianza 2021

Rotwein Reifung in Holz. 9 Monate in Barriquefässern aus französischer und amerikanischer Eiche.

Casa de la Ermita Crianza 2021 zeigt eine attraktive kirschrote Farbe von hoher Intensität. In der Nase besticht er durch Noten von eingekochten schwarzen Früchten wie Pflaumen und Brombeeren, begleitet von Lakritz, balsamischen Anklängen und einem leichten mineralischen Hintergrund, der an kalkhaltigen Boden erinnert. Zudem sind mentholhaltige Nuancen und Gewürze wie Pfeffer und Zimt wahrnehmbar. Am Gaumen bietet er einen süßen und frischen Auftakt, mit einem guten Körper und einem konzentrierten Profil, bei dem sich die schwarzen Früchte und die reichlich vorhandenen Tannine perfekt ausbalancieren.

Stil Casa de la Ermita Crianza
Fruchtig
Würzig
Jung
Mit Fassausbau
Leicht
Mit Körper
Passt zu
Rotes Fleisch, Helles Fleisch, Wurstwaren, Gereifte Käsesorten, Fettfisch

Über Casa de la Ermita Crianza

Casa de la Ermita Crianza ist ein Rotwein aus D.O. Jumilla und wurde von Bodega y viñedos Casa de la Ermita hergestellt. Die Bodega und die Weinstöcke liegen in 700 m Höhe und sind von der Gebirgskette von El Carche, einer der größten Berge in Murcia, umgeben.

Casa de la Ermita Crianza ist eine Coupage der Traubensorten Monastrell (typische Traubensorte dieser Region), Petit Verdot und Cabernet Sauvignon.
Dank des knappen Regens dieser Zone und den felsigen Böden, auf denen die Weinstöcke liegen, können die Weinstöcke kräftig wachsen und die Trauben erhalten eine gute Reifung.

Bezüglich der Herstellung des Casa de la Ermita Crianza, so wird jede Traubensorte einzeln vinifiziert und reift separat.
Die Trauben treten in acht Meter Höhe in die Bodega ein und erhalten eine Gärung mithilfe der Schwerkraft bei einer kontrollierten Temperatur innerhalb von 10-15 Tagen.

Sobald Casa de la Ermita Crianza gegärt wurde erhält er eine Reifung für neun Monate in amerikanischen und französischen Barriquefässern.

2021

Casa de la Ermita Crianza 2021 zeigt eine attraktive kirschrote Farbe von hoher Intensität. In der Nase besticht er durch Noten von eingekochten schwarzen Früchten wie Pflaumen und Brombeeren, begleitet von Lakritz, balsamischen Anklängen und einem leichten mineralischen Hintergrund, der an kalkhaltigen Boden erinnert. Zudem sind mentholhaltige Nuancen und Gewürze wie Pfeffer und Zimt wahrnehmbar. Am Gaumen bietet er einen süßen und frischen Auftakt, mit einem guten Körper und einem konzentrierten Profil, bei dem sich die schwarzen Früchte und die reichlich vorhandenen Tannine perfekt ausbalancieren.

2020

Casa de la Ermita Crianza 2020 umhüllt uns mit seinem Duft nach reifen dunklen Früchten wie Pflaumen und Brombeeren, verwoben mit einer Nuance von Lakritz und einem Hauch mineralischer Essenzen. Am Gaumen zeigt er sich mit einer festen, doch zugänglichen Struktur und bietet einen konzentrierten Geschmack, der seine Reife widerspiegelt, ohne an Eleganz einzubüßen. Sein Ausbau in Eichenfässern verleiht ihm eine subtile Würznote, die sein abgerundetes und leicht kraftvolles Profil ergänzt.

2011 Er präsentiert einen süßen Eintritt, gute balsamische Frische mit gutem Körper, schmackhaft, mit ordentlich schwarzen Früchten und reichlichen, aber edlen Tanninen.

Kirschrot mit einer hohen Intensität. Eine intensive und farbige Träne.

Noten von schwarzen, eingelegten Früchten, Lakritz, Balsam, Mineralische Noten, die auf den kalkhaltigen Boden bei der Weinherstellung zurückzuführen sind. Retronasal erzeugt er einen mediterranen Charakter.
2010




2009 Weitreichend und umhüllend, äußerst schmackhaft. Der erste Geschmackseindruck ist süß, wobei die Frucht während des gesamten Verkostungsprozesses stark präsent bleibt. Intensive balsamische Noten und eine ausgewogene Säure verleihen ihm eine erfrischende Frische. Reife, gut eingebundene Tannine. Ein guter Abgang, der anhaltende Röstnoten hinterlässt.

Rotwein von intensiver Kirschfarbe. Mittel bis hoch in der Schicht, sauber und sehr glänzend. Gute Träne, die das Glas färbt.

Intensiv, ausdrucksstark und sehr angenehm. Geprägt von reifen schwarzen Früchten, vermischt mit einer breiten Palette von Gewürzen. Sehr präsente balsamische Noten auf einem mineralischen Hintergrund und mit einer subtilen Vanillenote.
2008 Ansprechend, breit und schmackhaft. Die Fruchtnoten sind stark präsent. Die intensiven balsamischen Noten, zusammen mit einer ausgeglichenen Säure, verleihen dem Wein seine enorme Frische. Gut integrierte reife Tannine. Ein guter Abgang, der Erinnerungen an Röstnoten hinterlässt.

Intensives Kirschrot. Ein sauberer und strahlender Wein. Gute und dichte Tränen.

Intnesiv und sehr ausdrucksvoll. Die sich hervorhebenden Noten von überreifen Früchten vermischen sich mit einem breit gefächerten würzigen Aroma und cremigen Noten. Balsamische Noten machen sich auf einem mineralischen Hintergrund bemerkbar. Ein auch von feinen Kräuter und Wildblumen kommen zum Vorschein.
2007 Gut angreifen. Erste balsamischen Noten, die den Wein mit Frische bieten von Anfang an. Tasty Mitte Gaumen, in dem die Noten von schwarzen Früchten sind wieder wahrgenommen. Gute Tannine. Langer Abgang mit einem Hauch von bitter und eine gute Ausdauer.

Intensive kirschrote Farbe. Gute Träne, die Farbstoffe des Glases.

Vielzahl von mediterrane Spezialitäten. Viele Noten von schwarzen Früchten (sehr reif), Balsamico-, Mineral-, Lakritze, Kakao und Gewürzen.
2006 Sie hat einen süßen Eintrag, gute Frische durch die Balsamico, guter Körper, Aroma, schwarze Früchte Gewicht, Tannin reichen, aber edel.

Kirschrote Farbe mit hoher Intensität. Tear intensiver gefärbt.

Gedünsteter schwarzen Früchten stellt fest, Süßholz, Balsam Anmerkungen zu den kalkhaltigen Böden Mineralien, Menthol verbunden, der mediterranen Macchia, Kakao und Gewürze (Pfeffer und Zimt). Nachgeschmack, dass die mediterranen Charakter hervorruft.
2021
91 Suckling
2015
89 Peñín
2013
90 Peñín
2008
90 Peñín
2007
88 Peñín
2006
88 Peñín
2009

Decanter WWA 2013, Commended

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