
Livraison gratuite et tire-bouchon offert premières commandes +75 CHF avec le code CADEAU
-
Allemagne
-
Australie
-
Belgique
-
Bulgarie
-
Chypre
-
Corée du Sud
-
Croatie
-
Danemark
-
Espagne
-
Estonie
-
États Unis
-
Finlande
-
France
-
Grèce
-
Hong Kong
-
Hongrie
-
Islande
-
Italie
-
Japon
-
L'Autriche
-
Lettonie
-
Liechtenstein
-
Lithuania
-
Luxembourg
-
Malte
-
Norvège
-
Pays-Bas
-
Pologne
-
Portugal
-
République Tchèque
-
Roumanie
-
Royaume-Uni
-
Singapour
-
Slovaquie
-
Slovénie
-
Suède
-
Suisse
-
Taïwan

-
Vin VinType de raisin
-
Type de raisin
- Chardonnay
- Merlot
- Malbec
- Montepulciano
- Syrah
- Tempranillo
- Riesling
- Sangiovese
- Kerner
- Grauburgunder
VinVinType de raisin-
Type de raisin
-
Chardonnay
-
Merlot
-
Malbec
-
Montepulciano
-
Syrah
-
Tempranillo
-
Riesling
-
Sangiovese
-
Kerner
-
Grauburgunder
VinÉlaboration-
Élaboration
-
Vegan
-
Naturel
-
Biologique
-
Casher
VinVieillissement-
Vieillissement
-
Vin Jeune
-
Vin crianza
-
Vin Réserve
-
Gran reserva vin
-
Roble vin
Vin -
-
Vin effervescent Vin effervescentZone d'élaboration
-
Zone d'élaboration
- Champagne
- Cava
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
- Franciacorta
- Corpinnat
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
- Champagne Brut
- Champagne Brut Nature
- Champagne Extra Brut
- Cava Brut
- Cava Brut Nature
- Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
- Champagne en format Magnum
- Cava en format Magnum
- Top 10 Champagne
- Top 10 Cava
- Offrir du champagne et du cava
Vin effervescentVin effervescentZone d'élaboration-
Zone d'élaboration
-
Champagne
-
Cava
-
Prosecco
-
Lambrusco
-
Moscato d'Asti
-
Franciacorta
-
Corpinnat
Vin effervescentNotation-
Notation
-
Notation Parker
-
Notation Decántalo
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
-
Champagne Brut
-
Champagne Brut Nature
-
Champagne Extra Brut
-
Cava Brut
-
Cava Brut Nature
-
Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
-
Champagne en format Magnum
-
Cava en format Magnum
-
Top 10 Champagne
-
Top 10 Cava
-
Offrir du champagne et du cava
Vin effervescent -
-
Spiritueux
-
Cadeaux
-
Selections
-
Sans alcool
-
Accessoires
-
Promotions
-
Blog

Vermouth Martínez Lacuesta Rojo

Rapport de dégustation Vermouth Martínez Lacuesta Rojo
Vermouth.
Le vermouth Martínez Lacuesta Rojo est un vermouth classique. Le nez est herbacé avec des notes d'absinthe et de marjolaine. Doux et traditionnel en bouche. Finale amère.
À propos de Vermouth Martínez Lacuesta Rojo
Au début du XXème siècle, la Catalogne (au nord-est de l'Espagne) et Cadix (au sud de la péninsule) étaient les deux seuls endroits en Espagne où l'on élaborait du vermouth, à Reus et Jerez de la Frontera (respectivement). En 1937, cependant, les choses ont changé et une nouvelle zone a été ajoutée à ce triangle.
Dans La Rioja, plus précisément à Haro, la cave Martínez Lacuesta a commencé à produire ce macérat. À cette époque, José Martínez Lacuesta a acquis la formule de vinification de José Jové Arnabat, un industriel et producteur de Villafranca del Penedés. Avec cette activité, Martínez Lacuesta est devenu le premier établissement vinicole de La Rioja à produire du vermouth. Parmi sa gamme de produits, on trouve le Vermouth Martínez Lacuesta Rojo, le classique de toute une vie.
Le Vermouth Martínez Lacuesta Rojo est un macérat composé de 25 plantes et herbes aromatiques infusées dans du vin blanc. Après ce temps de contact avec le vin de base, le Vermouth Martínez Lacuesta Rojo est vieilli pendant deux à trois ans en fûts de chêne américain. Enfin, on ajoute du sucre, de l'acide citrique, du caramel et de l'alcool. Sans aucun doute, la façon la plus classique et traditionnelle de déguster un apéritif. Un classique
Le vermouth Martínez Lacuesta Rojo est un vermouth classique. Le nez est herbacé avec des notes d'absinthe et de marjolaine. Doux et traditionnel en bouche. Finale amère. |