
Livraison gratuite et tire-bouchon offert premières commandes +75 CHF avec le code CADEAU
-
Allemagne
-
Australie
-
Belgique
-
Bulgarie
-
Chypre
-
Corée du Sud
-
Croatie
-
Danemark
-
Espagne
-
Estonie
-
États Unis
-
Finlande
-
France
-
Grèce
-
Hong Kong
-
Hongrie
-
Islande
-
Italie
-
Japon
-
L'Autriche
-
Lettonie
-
Liechtenstein
-
Lithuania
-
Luxembourg
-
Malte
-
Norvège
-
Pays-Bas
-
Pologne
-
Portugal
-
République Tchèque
-
Roumanie
-
Royaume-Uni
-
Singapour
-
Slovaquie
-
Slovénie
-
Suède
-
Suisse
-
Taïwan

-
Vin VinType de raisin
-
Type de raisin
- Chardonnay
- Merlot
- Malbec
- Montepulciano
- Syrah
- Tempranillo
- Riesling
- Sangiovese
- Kerner
- Grauburgunder
VinVinType de raisin-
Type de raisin
-
Chardonnay
-
Merlot
-
Malbec
-
Montepulciano
-
Syrah
-
Tempranillo
-
Riesling
-
Sangiovese
-
Kerner
-
Grauburgunder
VinÉlaboration-
Élaboration
-
Vegan
-
Naturel
-
Biologique
-
Casher
VinVieillissement-
Vieillissement
-
Vin Jeune
-
Vin crianza
-
Vin Réserve
-
Gran reserva vin
-
Roble vin
Vin -
-
Vin effervescent Vin effervescentZone d'élaboration
-
Zone d'élaboration
- Champagne
- Cava
- Prosecco
- Lambrusco
- Moscato d'Asti
- Franciacorta
- Corpinnat
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
- Champagne Brut
- Champagne Brut Nature
- Champagne Extra Brut
- Cava Brut
- Cava Brut Nature
- Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
- Champagne en format Magnum
- Cava en format Magnum
- Top 10 Champagne
- Top 10 Cava
- Offrir du champagne et du cava
Vin effervescentVin effervescentZone d'élaboration-
Zone d'élaboration
-
Champagne
-
Cava
-
Prosecco
-
Lambrusco
-
Moscato d'Asti
-
Franciacorta
-
Corpinnat
Vin effervescentNotation-
Notation
-
Notation Parker
-
Notation Decántalo
Vin effervescentNiveau de sucre-
Niveau de sucre
-
Champagne Brut
-
Champagne Brut Nature
-
Champagne Extra Brut
-
Cava Brut
-
Cava Brut Nature
-
Cava Extra Brut
Vin effervescentDécouvrez aussi-
Découvrez aussi
-
Champagne en format Magnum
-
Cava en format Magnum
-
Top 10 Champagne
-
Top 10 Cava
-
Offrir du champagne et du cava
Vin effervescent -
-
Spiritueux
-
Cadeaux
-
Selections
-
Sans alcool
-
Accessoires
-
Promotions
-
Blog

17121
Gaja Sito Moresco

Détails

Alcool
14.00%

Région d’origine
Piémont


Apellation
DOC Langue

Cave
Angelo Gaja

Contient des sulfites

Cépages
35% Barbera, 35% Nebbiolo, 30% Merlot

Service
16.0

Volume
75 cl.
Rapport de dégustation Gaja Sito Moresco 2021
Vin rouge Vieillissement sous bois.
Style Gaja Sito Moresco
Fruité |
|
Épicé | |
Jeune |
|
Avec du fût | |
Léger |
|
Corsé |
Mariage
Champignons, Viande rouge, Gibier
À propos de Gaja Sito Moresco
Gaja Sito Moresco est un assemblage de vin rouge des cépages Nebbiolo, Barbera et Merlot produit par la cave Gaja, sous la DOCG Barbaresco, dans le Piémont, en Italie.
Les raisins avec lesquels le vin Gaja Sito Moresco est élaboré sont sélectionnés et récoltés manuellement et au moment optimal de la maturation. À leur arrivée dans la cave, les grappes sont égrappées et pressées délicatement. Les variétés fermentent séparément dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée. Après la fermentation malolactique, l’assemblage est effectué. Le vin obtenu repose pendant au moins douze mois dans des cuves en acier inoxydable. Le vin est ensuite mis en bouteille et continue à se bonifier dans la cave pendant quelques mois avant d'être mis sur le marché.
La cave Gaja date de 1859 et est un symbole de la viticulture au cœur des Langhe, dans le Piémont. Après quatre générations, cette famille a réussi à se faire une place importante sur la scène viticole internationale grâce à ses élaborations extraordinaires où la qualité prévaut.
Le vin Gaja Sito Moresco combine la complexité et la longévité du cépage Nebbiolo avec l'agréable acidité du Barbera. Le cépage Merlot donne du corps et de l'harmonie à cet excellent vin rouge piémontais, une excellente manière de découvrir les vins uniques produits par Angelo Gaja et qui sont si désirés dans le monde entier.
Les raisins avec lesquels le vin Gaja Sito Moresco est élaboré sont sélectionnés et récoltés manuellement et au moment optimal de la maturation. À leur arrivée dans la cave, les grappes sont égrappées et pressées délicatement. Les variétés fermentent séparément dans des cuves en acier inoxydable à une température contrôlée. Après la fermentation malolactique, l’assemblage est effectué. Le vin obtenu repose pendant au moins douze mois dans des cuves en acier inoxydable. Le vin est ensuite mis en bouteille et continue à se bonifier dans la cave pendant quelques mois avant d'être mis sur le marché.
La cave Gaja date de 1859 et est un symbole de la viticulture au cœur des Langhe, dans le Piémont. Après quatre générations, cette famille a réussi à se faire une place importante sur la scène viticole internationale grâce à ses élaborations extraordinaires où la qualité prévaut.
Le vin Gaja Sito Moresco combine la complexité et la longévité du cépage Nebbiolo avec l'agréable acidité du Barbera. Le cépage Merlot donne du corps et de l'harmonie à cet excellent vin rouge piémontais, une excellente manière de découvrir les vins uniques produits par Angelo Gaja et qui sont si désirés dans le monde entier.
2016 | Gaja Sito Moresco 2016 est un vin rouge qui, au nez, dévoile des arômes fruités évoquant les fruits rouges et noirs sauvages, ainsi que des notes herbacées, végétales et de violettes. En bouche, il est raffiné et harmonieux, avec des tanins subtils, une texture soyeuse et une finale élégante et pleine. |
Commentaires réels des clients qui ont acheté ce produit
17121
Nous sommes vraiment désolés, la vente est limitée à bouteilles par client.