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La Bota Nº117 de Amontillado "Montilla"









Note di degustazioneLa Bota Nº117 de Amontillado "Montilla"
Amontillado (75 cl). 20 anni di affinamento ossidativo.
La Bota N.º 117 de Amontillado “Montilla” ci sorprende con la sua raffinatezza e complessità. Al naso, dispiega un ventaglio di aromi delicati, dove spiccano la frutta secca come la nocciola, accompagnati da un tocco di erbe aromatiche e dalla profondità del tabacco nero. Al palato, si presenta secco e leggero, ma al contempo rivela una ricchezza di sfumature che testimoniano la sua nobile maturazione. La sua freschezza è il contrappunto perfetto all'intensità dei suoi sapori, consolidando questo amontillado come un esemplare degno di attenzione.
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Molto complesso |
Su La Bota Nº117 de Amontillado "Montilla"
Sicuramente avrai assaggiato molti amontillados. Ma siamo certi che nessuno come La Bota N.º 117 di Amontillado "Montilla".
Questa nuova edizione è la bottiglia che prosegue con questa serie di gioielli iniziata nella D.O. Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda e che si sposta fino alla D.O. Montilla-Moriles, a Córdoba, nel sud della Spagna. Sia Eduardo Ojeda, che Jesús Barquín e il loro team, non potevano lasciarsi sfuggire l'opportunità di lavorare con questo vino, di oltre vent'anni di invecchiamento. Elaborato a cavallo tra una prestigiosa cantina di Lucena —dove ha avuto la prima fase ossidativa— e poi finito di affinare in Pérez Barquero, La Bota N.º 117 di Amontillado "Montilla" è un vino che non è mai stato fortificato e che molti considerano come "il re dei vini".
La Bota N.º 117 di Amontillado "Montilla" è il nuovo numero di questa serie che ha attraversato diverse edizioni: la N.º 9, la N.º 37, la N.º 58 e la N.º 95. Non perdere questa nuova bottiglia, che senza dubbio, può arrivare a emozionare.
La Bota N.º 117 de Amontillado “Montilla” ci sorprende con la sua raffinatezza e complessità. Al naso, dispiega un ventaglio di aromi delicati, dove spiccano la frutta secca come la nocciola, accompagnati da un tocco di erbe aromatiche e dalla profondità del tabacco nero. Al palato, si presenta secco e leggero, ma al contempo rivela una ricchezza di sfumature che testimoniano la sua nobile maturazione. La sua freschezza è il contrappunto perfetto all'intensità dei suoi sapori, consolidando questo amontillado come un esemplare degno di attenzione. |
96
Parker
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